rus
Белая Церковь
19:21
1/3
Соевый изолят (soy protein isolate isopro 900em-upi)
Соевый изолят (soy protein isolate isopro 900em-upi) - фото 1 Соевый изолят (soy protein isolate isopro 900em-upi) - фото 2 Соевый изолят (soy protein isolate isopro 900em-upi) - фото 3

Соевый изолят (soy protein isolate isopro 900em-upi)

97 грн  /килограмм
90 - 95 грн  /тонна  оптом
Крылов Александр Михайлович, директор
на Флагма с 20 января 2009
Продам

Цена: 90грн - за 1кг от 1 тонны.

Soy protein isolate isopro 900em-upi– универсальный, высокотехнологичный соевый продукт. Его питательная ценность и физические свойства делают его идеальным ингредиентом для использования в пищевой промышленности. Для спортивного и диетического питания.
Он обладает высокой вязкостью, хорошей жироэмульгирующей способностью, высокими влагосвязующими свойствами. Предназначен для использования в качестве функционального заменителя мяса и белкового компонента при производстве мясных изделий из всех видов мясного сырья при его частичной замене. Снижает потери при термической обработке, улучшает консистенцию и сочность мясных продуктов, что улучшает экономические показатели производства. Способ применения соевых белков зависит от технического состояния оборудования и вида вырабатываемой продукции и используется без изменения традиционной схемы технологического процесса, в соответствии с действующей на предприятии нормативно-технической документацией, не требует дополнительного или специального оборудования. При приготовлении фарша колбасных изделий белок вводят в гидратированном виде, в сухом виде или в составе белково-жировой эмульсии.
В спорте Изолированный Соевый белок не так популярен, как сывороточный, но имеет свои преимущества. Главное, что это единственный из представленных на рынке спортивного питания протеин, который могут употреблять люди с непереносимостью лактозы. Соевый изолят не содержит лактозы. То есть для людей, у которых наблюдается непереносимость коровьего молока и молокопродуктов, к которым относится и молочный белок казеин и сывороточный белок, в том числе и концентрат сывороточного белка. Так же в сое нет белка глютена, это тоже важнейшая вещь. Потому что это белок зерновых, который является причиной целого ряда аллергических реакций у многих людей, склонных к этому. Так же жир сои содержит незаменимые ненасыщенные жирные кислоты группы Омега-3 и Омега-6, которые борются с атеросклеротическими бляшками и понижают количество плохого холестерина. Продукт содержит и клетчатку, которая способствует моторике и перистальтике кишечника, благоприятно влияет на положительную микрофлору кишечника, так же является природным абсорбентом, фильтруя вредные вещества, что попали в организм, таким образом поддерживает здоровье желудочно-кишечного тракта в целом. Еще соевые продукты имеют радиопротекторное воздействие, защищая организм спортсмена, выводя из организма ионы радионуклидов и ионов тяжелых металлов, тем самым предотвращая появление раковых клеток. Главное не «кушать» его по килограму вдень.
К тому же, его можно применять в рационе вегетарианцев. Продукт был подвержен множеству операций и обработок, и обладает приятным запахом. В соевом изоляте присутствует большое количество: активных аминокислот (L-глютамин, L-аргирин и Всаа), изофлавонов, а они очень важны для здоровья и хорошего усвоения протеина. В продукте отсутствуют углеводы и очень мало жиров (менее 1 %).
Способ применения: 1 порцию (30-35 г) смешать с 200 мл воды/ молока/ сока. Для получения однородной консистенции можно применять блендер, миксер или шейкер. Принимать 2-3 раза в день в промежутках между основными приемами пищи.
Органолептические показатели: - Внешний вид (однородный порошок без посторонних включений); - Цвет (светло-бежевый, кремовый); - Вкус и запах (без выраженного вкуса и запаха соевых бобов).
Физико-химические показатели: - Массовая доля белка (в пересчете на а. с. в.), не менее 90,0%; - Влажность, не более 7%; - Массовая доля жира, не более 1,0%; - Массовая доля золы, не более 6%; - NSI (индекс растворимости азота), не менее 88%; - Размер частиц (100 меш), не менее 95%.
Пищевая ценность на 100 г продукта: - белок 90 г; - углеводы 3,7 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 375 кКал.
Микробиологические показатели и показатели безопасности: Соответствует "Медико-биологическим требованиям и санитарным нормами".

Обновлено: 14 сентября 2018, 07:31
    просмотров: 1010
Похожие объявления
Цена не указана
Зерно, ЧП, Белая Церковь
Производим и реализуем соевый жмых (42% протеин на сырую ) и соевое...
30 грн /кг цена  25 - 28 грн /от 1кг оптом
СТС - груп, ООО, Белая Церковь
... макаронной промышленности. Использование соевой муки в пищевой...
Цена не указана
Зерно, ЧП, Белая Церковь
... изготовления комбикорма использовать соевое масло. Использование...
35 грн /кг цена  28 - 30 грн /1 кг оптом
СТС - груп, ООО, Белая Церковь
... макаронной промышленности. Использование соевой муки в пищевой...
Цена не указана
Зерно, ЧП, Белая Церковь
Продаю соевый жмых(макуха),42-44% ...
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×