rus
Белая Церковь
22:10
1/4
Пластина силиконовая красная 1 - 20 мм
Пластина силиконовая красная 1 - 20 мм - фото 1 Пластина силиконовая красная 1 - 20 мм - фото 2 Пластина силиконовая красная 1 - 20 мм - фото 3 Пластина силиконовая красная 1 - 20 мм - фото 4

Пластина силиконовая красная 1 - 20 мм

700 грн  /килограмм
от 500 грн  /метр кв.  оптом
Хилик Алексей Витальевич, директор
на Флагма с 22 февраля 2009
Продам

Гибкая и эластичная силиконовая резина имеет уникальную химическую структуру, которая придает ей высокую температурную стойкость и химическую инертность, как ни у какого другого эластомера, и как результат - она может работать в условиях, где не может использоваться ни какой другой материал. Данная резиновая пластина значительно превосходит другие эластомеры в стойкости к воздействию высоких температур, превосходит их по сроку службы, обладает меньшей остаточной деформацией и антигезионными свойствами, не имеет запаха, вкуса и не токсична, обладает отличной устойчивостью к атмосферным воздействиям, так как не поддается воздействию солнечных лучей, озона, влаги и сухости.

Силиконовая резина монолитная в рулоне имеет гладкую, без дефектов поверхность. Она изготавливается в десятках вариантов твердости относительно мягкой 30 shA до относительно твердой 70 shA. Силиконовая резина монолитная может иметь разный химический состав для придания определенных физических свойств и из соображений стоимости. Силиконовая резина также обладает хорошей химической стойкостью. Однако она может разбухать при контакте с некоторыми растворителями, но после испарения растворителя, силикон обычно возвращается к первоначальным размерам. При указанных температурах силиконовая резина выделяет значительно меньше газа, чем другие аналогичные эластомеры. Она горит на открытом пламени с выделением нетоксичного дыма без запаха и с образованием белого, не проводящего электричества, пепла.

Обновлено: 10 декабря 2018, 12:36
просмотров: 218
Похожие объявления
432 грн /кг цена
Миронюк О.Ю., ФЛП, Белая Церковь
Пластина силиконовая используется для изготовления изделий, служащих...
350 грн /кг цена
Гейзер Плюс, ЧП, Белая Церковь
Предлагаем силиконовую резину термостойкую -уникальную по свойствам...
350 грн /кг цена
Гейзер Плюс, ЧП, Белая Церковь
Предлагаем силиконовую резину термостойкую -уникальную по свойствам...
36 грн /кг цена
Миронюк О.Ю., ФЛП, Белая Церковь
Возможна продажа с ПДВ. Пластины резиновые и резинотканевые...
600 грн /шт цена
Білоцерківський механічний..., ООО, Белая Церковь
Эти пластины являются новой модификацией уже производимых ранее пластин...
×
×
×
×
×